新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(通讯员 全攀峰 余虹娜)9月12日,大庆钻探市场营销再传佳绩,公司成功中标了中国海油中联公司临兴神府压裂泵注服务项目,中标金额为49.97亿元。

  近年来,大庆钻探聚力高质量发展,在“三足鼎立”市场营销战略上持续发力。领导班子牵头挂帅,深入市场调研沟通;专业部门细化营销策略,主动出击对接市场需求;项目部强化信息捕捉,提升能力,推进“服务+保障”和市场营销“一盘棋”,明确了责任目标。目前,仅在国内,大庆钻探的市场营销队伍就增至187支。

  今年年初以来,大庆钻探与中国海油中联煤层气公司不断深化战略合作,先后有31部钻机进入陕晋市场,形成地质工程一体化服务的好势头。大庆钻探陕晋项目部秉持“甲方的需求就是我们的追求”服务理念,践行严实作风,提升现场服务能力,强化技术攻关,先后14次打破生产纪录,收到甲方表扬信12封。目前,保持着煤层气水平段钻完井周期、单趟钻最高进尺、单井平均日进尺、单日进尺等多项纪录。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn