新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(特约记者 石宝岩 通讯员 刘扬)9月8日,记者从运输公司获悉,在河北省石家庄市召开的“2023中国国际数字经济博览会首届全国企业数字化应用生态大会”上,由运输公司申报的“构建物流一体化服务平台支撑企业物流数字化、智能化发展”研究成果成功入选“2023全国企业数字化应用十佳解决方案”。

  目前,由运输公司开发的中国石油物流服务平台已形成线上线下一体化服务能力,建成了“中油货运”“中油客运”“昆仑养车”“数字运营”4个产品模块,在中国石油119家单位上线,为油田运输、化工品运输、成品油配送、客运出行等业务领域提供了专业化、标准化、数字化、智能化的“一站式”物流服务解决方案,助推全链条降本增效。

  这项研究成果的成功入选,说明运输公司数字化水平和平台的应用价值得到了业界的高度认可。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn