新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者 方雪 通讯员 张瑞祥)4月20日,辽宁销售公司与中国邮政储蓄银行辽宁省分行聚焦“乡村振兴、服务三农”合作项目发布会在沈阳召开。通过优势互补、强强联合,双方就保障春耕备耕物资供应、推动金融资源向农业倾斜方面达成合作意向。目前,辽宁销售共配套惠农服务站点560座,开辟农机服务绿色通道215条,设置农机服务专用机位132台,统筹100台外送车辆,全力为服务“三农”提供坚实保障。

  通过创新合作方式,辽宁销售公司与中国邮政储蓄银行辽宁省分行共同打造涉农物资、农用柴油专属产品“油邮惠农贷”,推进惠农乡村综合服务站建设,满足农户在春耕、备耕、秋收过程中对金融、保险和涉农物资的需求;推出“三农课堂”“庄稼医院”“市场咨询”等技术支持公益服务,解决农户所愁;提供销售平台,畅通农产品销售渠道,分担农户所忧。在本次发布会活动现场,双方企业向大家展示乡村综合服务站,让更多的农户朋友了解乡村综合服务站的职能和作用,为乡村振兴金融服务加载有力的创新引擎。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn