新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

弯游梁抽油机不断发往海外

渤海装备北美市场出口额大幅增长

  中国石油网消息(特约记者 安鹏飞 通讯员 王丽)3月8日,12台弯游梁抽油机从渤海装备采油装备抽油机公司装车启运。这批抽油机在天津港集港,发往北美市场。

  这个公司是集产学研、销售、服务于一体的抽油机专业生产企业,是全国“三抽”设备节能委员会发起人和主任委员单位,也是游梁式抽油机国家标准牵头起草单位。这个公司产品形成“双驴头”抽油机、弯游梁抽油机、数字化(智能化)抽油机等6大系列70多个规格,“皮实可靠、节能高效”的产品性能广受用户好评,拥有国内外各类专利及软件著作权20余项,被评为河北省名牌产品,全国用户满意产品。

  近年来,这个公司克服疫情给国际市场带来的不利影响,持续加大“走出去”步伐,努力提升国际市场知名度和占有率。

  “北美市场的开发始终面临很大困难,我们坚持用产品和服务打动用户,业务人员克服时差困难配合客户工作时间,通过视频、邮件等方式耐心解答国际客商提出的各种问题,终于在2021年8月拿到了第一笔12台抽油机整机订单。”回忆起北美市场的拓展过程,这个公司经理郭云龙非常感慨。他进一步介绍说,随着市场攻关力度的持续加大,北美市场对公司产品的认可度越来越高,2022年出口量同比呈现“井喷”态势,整机出口增长16倍。

  今年前两个月,这个公司产品出口继续保持稳定局面,不但在北美市场获得新的订单,在中非、南美也获得了工作量,取得新突破。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn