新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

促进域内各企业高质量发展

尼罗河公司开展海外交流活动

  中国石油网消息(通讯员 李长龙)3月4日,为营造有利共同发展的和谐海外合作环境,促进域内各企业高质量发展,尼罗河公司开展学习交流活动。

  尼罗河公司总结了2022年公共关系工作成绩亮点,域内6家投资业务单位和12家工程技术服务单位参加了交流。

  2022年,尼罗河公司统筹协调域内多家投资业务单位在油区和周边社区建医院、打水井、修校舍、抗洪灾;公共关系部加强与当地相关单位的沟通与合作,在解决生产经营难题上获得有力支持,在塑造企业良好形象上得到广泛肯定。

  尼罗河公司域内12家工程技术服务单位结合企业实际开展了系列特色活动。大庆钻探实行管理融合、文化融合和情感融合的“三融合”雇员管理模式,西部钻探向当地积极推介中国绿化基金“一带一路”造林项目,长城钻探在多国促进文化传播交流,东方物探连续10年捐助当地残联组织,管道局为当地员工打造管道泵站“家文化”,工程建设有限公司无偿为社区和外方员工提供诊疗服务,中油技开利用传统节日向当地社区传播中国文化,华油集团定期与周边邻里开展沟通交流和互帮互助活动等。各单位切实将发展成果惠及周边社区和当地民众,塑造中国石油良好形象。

  中国石油尼罗河公司、中油国际(尼罗)有限责任公司总经理卢江波充分肯定了域内各单位2022年公共关系工作取得的成绩,传达了集团公司对海外各单位提出的新的更高要求。

  相关地区各企业将按照集团公司公共事务管理办法的具体要求,以尼罗河公司公共关系工作指导意见为抓手,实现可持续高质量发展,为中国石油建设基业长青的世界一流综合性国际能源公司作出新的更大贡献。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn