新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(记者 朱虹)“在健康小屋里可以随时测量血糖,掌握升降趋势,帮助自己养成健康的生活习惯。”2月6日,平时血糖偏高的师傅对健康小屋赞不绝口。

  长庆石化公司党委围绕“管理制度、健康环境、健康管理与服务、健康文化”四位一体建设目标,通过健康数据动态监测、全员健康评估筛查、定位重点管理对象等措施,开展全方位、多层次的健康管理。

  健康管理平台是公司推广的线上健康管理措施。员工的体检报告、为员工配发的健康检测设备数据、健康小屋的检测数据已全部联网,打开手机登录账号,专家可随时为员工提供线上健康预警和咨询服务。同时,公司还通过平台对患有高血压、糖尿病、冠心病等疾病的员工,制定分级分类健康管理方案,加大大病筛查和预警力度,提高员工健康管理水平。

  同时,长庆石化公司党委将为员工打造健康的工作环境作为健康企业建设的重要内容,加大资金投入力度,进行主要污染物超净排放治理,强化环保升级升位管理,建设无异味工厂。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn