新闻中心  >  您当前的位置 : 金融·资本

  中国石油网消息(通讯员 杨晓龙)11月14日,笔者在昆仑保险经纪公司了解到,公司收到了辽宁振华石油能源储备有限公司的中标通知书,成功获得大有原油储备库工程保险经纪服务资格。这标志着公司在服务国家能源安全方面再次取得新突破。

  作为中国石油、国家管网等大型能源企业的保险经纪人,昆仑保险经纪始终站在保障国家能源安全的高度,为客户提供风险保障服务。

  在获得大有原油储备库工程项目信息后,公司高度重视,第一时间成立专项团队,认真研判客户需求,精准设计保障方案,最终以在石油石化领域的丰富经验和过硬实力赢得客户认可。

  未来,公司将继续践行“为客户化解风险,助客户成就价值”的企业使命,深耕石油石化领域和保险行业,打造独具特色的技术优势、品牌优势,全力保障能源企业安全生产,积极为保障国家能源安全贡献力量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn