新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  10月28日,由寰球工程公司吉林化建公司承建的恒力石化(大连)炼化公司MTBE扩能改造项目30万吨/年MTBE装置产出合格产品,装置正式建成并投产运行。寰球人仅用75天就完成了项目建设,创造了同类型装置从施工到建成投产的最快施工纪录。

  建设过程中,吉林化建公司项目组高效组织,领导带头值班,24小时全天候作业。为了保证进度,项目组编制计划大表倒排工期,将进度计划精确到以小时为单位,保证时间连续、空间占满。项目组缩小了质量安全管控网格区域,加大人员投入,跟踪每一项施工进度,织密质量安全“防护网”,确保项目安全可控、质量合格、进度达标。

  图为焊接人员对管支架护板焊接位置进行打磨。(荀晓明 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn