新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

持续提升国际市场竞争力

长城钻探伊拉克祖拜尔项目首战告捷

  中国石油网消息(通讯员 王帅 胡丛亮 张超阳)9月5日,长城钻探伊拉克祖拜尔高端技术服务项目首口井测试一体化作业圆满完成。这是这个公司进入意大利埃尼公司在伊拉克高端技术服务市场的首口井作业,为双方深入合作奠定了良好基础。

  长城钻探伊拉克祖拜尔高端技术服务项目服务内容种类多,对设备及人员要求高,组织协调难度大。这个项目技术服务内容包括DST作业、钢丝作业、测试返排及MPFM作业、CTU酸化气举、泥浆过滤、TRS、测井、PLT及射孔作业、化工料和钻磨打捞等。项目面临来自甲方内部公司、伊拉克当地公司、西方油服公司等诸多压力和挑战。

  据了解,长城钻探伊拉克祖拜尔高端技术服务项目将陆续开展4部修井综合技术服务。这个项目通过将生产组织、风险管控、经营管控和客户满意度作为主攻方向,不断补齐设备、人员及作业模式的短板,持续提升长城钻探的品牌竞争力,为长城钻探稳固国际市场贡献力量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn