新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

学思想 强党性 重实践 建新功
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

安徽销售深入推进主题教育,通过广播电台提升服务效能

倾听客户心声 回应群众关切

  中国石油网消息(实习记者 程祎晨 记者 李斐)“主持人好,听众朋友们好,很高兴和大家在线互动,也欢迎各位听友提出宝贵意见。”8月30日中午11时,安徽销售公司副总经理刘铁群带队做客安徽省广播电视台《政风行风热线》节目。节目中,公司上线嘉宾们听民声,解民忧,推动主题教育持续走深走实。

  在本次直播中,来自安徽销售市场营销部、质量健康安全环保部、人力资源部和非油分公司的代表与刘铁群一道为线上听众答疑解惑。嘉宾们围绕油品质量、加油卡充值、自助加油、便民服务等话题,积极回应群众关切。

  “为解决如厕难问题,公司先后投入300万元推进加油站厕所整改整治。公司党委班子成员深入基层调研,梳理了16项民生清单,累计投入100余万元用于改善加油站食堂、宿舍、学习活动室等基础设施。”刘铁群在直播中介绍。

  主题教育开展以来,安徽销售用心用情用力解决好关系民生的要事难事,切实增强人民群众的获得感和幸福感。公司在200座加油站增设“工会驿站”,为环卫工人、外卖员等提供休息区及免费便民服务。“这儿环境好、功能也全,每天都能进屋休息。有茶,有水,还能免费给手机充电和上网,非常贴心!”正在驿站里休息的环卫大姐一边喝绿豆汤,一边激动地说。

  “我们会坚持把服务做得更加扎实。”刘铁群在直播中表示,公司会不断加强政风行风建设,提高服务效能,推动企地融合发展。

  12年来,安徽销售坚持通过《政风行风热线》节目搭建与公众交流互通的“桥梁”,累计接听电话100余次,解答问题140个。“每次上节目前,我们都会精心、详尽地做好准备工作,尽可能宣传中国石油的品牌形象。”刘铁群说。

  “安徽销售地处中部,附近并无油田,油品从何而来?”在节目中,总有听众存在这样的疑惑。为打消听众疑惑,2018年、2019年、2021年,安徽销售携手安徽广电,联合举办了三季石油文化探源活动,邀请客户代表走进新疆、大庆、西安等石油文化与石油精神的发源地,实地了解石油上游业务以及中国石油完整的产业链。客户代表们表示受益良多,了解了石油工业波澜壮阔的发展史。

  《政风行风热线》节目由安徽省直效能办、省文明办、省文行办、安徽广播电视台联合主办,是安徽省具有影响力的广播舆论监督节目之一。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn