新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  社会责任
图为福州分公司组织党员突击队帮助音西加油站清理积水。

  中国石油网消息(记者 吴光菁)9月5日,台风“海葵”登陆福建南部沿海。福建销售公司第一时间启动防台风应急响应预案,提前针对重点区域、设备加强防护,全力做好防风防汛工作。截至目前,在受灾较重的福州地区,45座加油站开通绿色通道,优先为应急救援车辆和设备供油。

  5日凌晨,福州福清地区24小时雨量,打破当地1960年以来的最大纪录。不久,附近的河水灌进福清音西加油站。6时,大雨未歇,福州分公司各党支部组成党员应急突击队奔赴音西加油站,经过4个小时奋战清除了站内积水。9月4日以来,厦门分公司全员坚守,实时跟踪台风动态、预警信息。截至目前,厦门分公司38座加油站全部正常运营。

  同时,福州分公司主动与当地政府联系,及时为消防、市政和电力抢修等救援车辆和设备供油。森茂、闽江大道、福源等加油站,免费为车主和救援人员提供矿泉水、面包、热水、手机充电等服务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn