新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  社会责任

  中国石油网消息(特约记者 石宝岩 通讯员 黄玺)9月1日至5日,运输公司共向受台风影响较大的地区配送油品3.68万吨,出车670趟次。

  为减少台风“苏拉”“海葵”对油品配送的影响,运输公司驻闽驻粤单位超前部署,以“时时放心不下”的责任感,做好员工安全和保供工作。

  台风“苏拉”登陆后,按照广东省部分城市下发的“五停”工作通告,惠州大安、东莞建兴、广州南沙等油库在不同时段停发。运输公司所属各基层单位积极联络各区油库,及时了解停发时间等情况,做好油品配送的规划安排。同时,与各加油站保持实时沟通,根据道路封控情况更新配送路线,在解除应急响应的第一时间恢复油品配送。

  运输公司福建分公司与福建销售公司建立联动联控网,开辟防汛绿色配送通道。同时,福建分公司利用视频和GPS监控系统,对所有自有车辆及台风登陆区域配送中心,实行点对点视频监控和应急指导,保障配送人员和车辆的安全。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn