新闻中心  >  您当前的位置 : 金融·资本

  中国石油网消息(通讯员 丁丹 黄杉)“由产融服务部客户经理和国际业务部业务专家组成的营销服务小组,与客户顺利达成首笔小币种外汇衍生交易,交易规模折合510万美元,标志着中油财务协同营销能力和创新服务能力均得到提高。”8月28日,中油财务公司业务人员告诉笔者。

  今年,中油财务创新组建跨部门营销服务小组,首批成立3个专项小组,全程跟进重点客户的重点需求,贴心服务,抢抓先机。通过营销服务小组模式,实现“专业的人做专业的事”,由客户经理统一对接客户,更好地为客户提供差异化金融服务方案。营销服务小组全程对接客户需求变化,为客户梳理业务流程,对接协议签署、账户开立等前期准备工作,协调跨部门解决问题,有效提升了客户的体验感和满意度。据悉,本次小币种外汇衍生交易以优于银行报价的价格达成交易。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn