新闻中心  >  您当前的位置 : 管理•人才

  中国石油网消息(记者 冯作文 通讯员 童伟南)7月10日,昆仑能源西北分公司获得由SGS通标标准技术服务有限公司(其总部是瑞士日内瓦通用公证行)颁发的ISO 37301合规管理体系认证证书。这标志着西北分公司合规管理水平同时达到国家标准和国际标准,成为中国石油燃气业务企业中首家通过GB/T 35770-2022和ISO 37301:2021双标评审的企业。

  ISO 37301国际标准基于风险管理的思维模式,为企业建立、制定、实施、评估、维护和改进有效的合规管理体系,提供了国际化与标准化的管理框架。推进合规管理体系认证,既是适应外部严峻复杂市场环境的需要,又是保障企业依法合规行稳致远的内在需求。

  昆仑能源西北分公司是集团公司合规管理示范创建单位之一。分公司通过全面强化合规管理和风险防控,把依法合规治企的要求贯穿生产经营全过程,大力推行流程化、精细化管理,在业务过程各环节筑牢风险防范屏障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn