新闻中心  >  您当前的位置 : 公司领导活动

  中国石油网消息(记者 孙梦宇 陈玉强 常正乐)3月14日,中国石油集团董事长、党组书记戴厚良在北京会见了黑龙江省委书记、省人大常委会主任许勤,省委副书记、省长梁惠玲,双方就深化务实合作、实现共同发展交换了意见。

  戴厚良感谢黑龙江省委、省政府长期以来对中国石油驻黑龙江企业的大力支持。他说,中国石油认真贯彻落实习近平总书记致大庆油田发现60周年贺信等重要指示批示精神,大力弘扬大庆精神铁人精神,坚决当好能源保供“顶梁柱”。中国石油将深化与黑龙江的合作,着力高水平科技自立自强,推进油气勘探开发和炼化业务转型升级,加快新能源业务发展,为保障国家能源安全和促进东北全面振兴作出新贡献。

  许勤表示,中国石油作为国有重要骨干企业,为我国石油工业和经济社会发展作出了巨大贡献。黑龙江将继续服务好支持好保障好中国石油各项业务发展,进一步加强在原油稳产、新能源发展、优化产业结构等方面的合作,助力中国石油加快建设世界一流企业,携手推动黑龙江全方位振兴。

  黑龙江省委常委、副省长王一新,省委常委、秘书长于洪涛,副省长王岚,省政协副主席、秘书长张亚中,中国石油集团副总经理、党组成员黄永章、任立新参加会见。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn