新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员马先艳)12月24日,云南销售公司分别与北京京东世纪贸易有限公司(以下简称北京京东世纪)、秒秒商贸(昆明)有限公司签订战略合作协议。

  此次合作将依托双方品牌影响力,共同建立联动考核机制,并以供应链为基础,盘活存量会员数据。同时,北京京东世纪将通过网格化大数据与云南销售在地州建立京东联合店,利用门店密度、数量和质量的合作优势,打造出一个可持续、可复制的合作新模型,实现信息协同、合作共享。

  云南销售相关负责人表示,双方将以此次战略协议签约为契机,利用公司线下800多座实体网点合作优势,在品牌融合、模式融合、运营理念融合、资源融合、客户融合上开展深度合作,实现未来非油业务线上线下一体化全渠道转型。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn