新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全·环保

  中国石油网消息(记者罗前彬 通讯员任志浩)“能够自主选择一些体检项目,让我的胃病得到及时诊断和治疗!”12月2日上午,辽河油田锦州采油厂职工孟赢告诉记者,她通过选择油田提供的定制体检套餐,体检后及早发现胃病苗头,及时进行健康干预,现在身体有了很大好转。

  今年年初以来,辽河油田全面落实健康中国战略,在持续实施职业健康体检和全员健康体检基础上,深入调查油田员工健康情况。在医院专家的指导下,通过升级体检项目,优化打造了50多种健康体检套餐,改变了过去整齐划一的体检模式。套餐根据性别、年龄段进行分类,供职工根据自身情况,进行“1+N”选择。同时,辽河油田与医院建立了健康数据库,完善员工健康管理档案,实现健康动态评估,为精准干预提供可靠依据。现在体检更精准、预防更有效,6万余名员工从中受益。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn