新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(通讯员张慕桢 魏旭)12月5日传来喜讯,渤海装备石油专用管公司制造的5-1/2 140V气密封套管在油田市场成功批量下井。

  “在作业现场,140V气密封套管在下井过程中对扣容易,上扣平稳,缩短了下套管时间,产品使用性能完全满足用户的设计要求和施工作业要求,综合性能表现优异!”现场作业人员竖起拇指夸赞道,“石油专用管公司技术服务人员全程在现场进行指导和跟踪,为井队下井提供了技术支持。”

  近年来,面对日益激烈的市场竞争,石油专用管公司开启“量身定制”油套管服务,针对不同市场、不同需求,为客户专门设计产品扣型。通过不断开展新产品研发,该公司成功突破多项特殊扣套管生产关键技术,从设备程序优化、工艺技术改进、螺纹检验等方面实施技术攻坚,成功开发了抗硫系列套管、高强度高韧性系列套管。今年,该公司又成功开发并批量生产了5-1/2 140V气密封套管。目前,该规格套管已经成功下井500多吨。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn