新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员杨梅凤)经过3个月的准备,截至12月1日,中国石油上海地区全资和控股加油站全面供应国Ⅵ_B汽油油品。

  多年来,上海销售公司大力推进能源结构清洁低碳化,不断努力从传统油气能源供应商向综合能源服务商转型。国Ⅵ_B汽油油品的提前上线,正是公司积极推进传统能源清洁利用、加快改善环境空气质量的又一举措。今年9月,上海销售公司启动汽油升级工作,公司科学统筹,合理安排,确定自然置换方式,编制了周密的汽油升级置换方案。为确保工作按期完成,上海销售公司在油品进、销、存、运、质量等方面协同联动,严格按照时间节点推进。9月,完成各业务系统品号申请、配置和相关数据的录入维护;10月,协调国Ⅵ_B车用汽油资源的采购和调入,月底公司所属3座油库完成油品升级置换工作;11月,对质量合格的加油站更换油站标识,更换加油发票、加油小票以及同步更新相关信息系统。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn