新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(特约记者李媛 通讯员任少伟)截至目前,CPECC新疆油建承建的西气东输四线二标段主线路焊接已突破100公里,各机组焊接一次合格率均保持在98%以上,在全线名列前茅。

  自9月9日百口磨合开焊以来,施工人员充分发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗、勇于争第一”的油建铁军精神,奋战在施工现场。新疆油建牢牢守住安全防线,落实属地疫情防控政策,加强与当地政府相关部门沟通协调和统筹联动,在施工设备、施工材料、人员进场、管材运输及征地协调等方面提前谋划,全力做好施工各项保障和服务工作,为各机组创造施工条件。

  连日来,哈密地区气温骤降,给管道施工带来了很大困难。为确保安全焊接,项目部各机组做好冬季施工各项工作,施工中强化现场管理和施工质量检查。新疆油建将进一步优化调整施工资源,为圆满完成西四线二标段建设任务全力冲刺。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn