新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(记者马香 通讯员王宁博)11月24日记者获悉,宝石机械公司成功与科威特一家钻井公司签署了6套750马力修井机销售订单。这是宝石机械公司自2019年和2021年相继自营出口科威特6套750马力修井机后,再次签署销售订单。

  宝石机械为科威特用户量身定制的沙漠移动式修井机,可快速调整适应丛式井场和标准井场多种布局,具备沙漠高温高湿环境作业能力,具备全井场设备快速转场能力。

  近年来,宝石机械在国际市场开拓过程中,靠前营销,深入分析用户差异化需求,借力数字化线上营销、远程视频等方式,成功运作科威特、阿曼、尼日利亚等多个国际项目。公司持续加大各类产品销售力度,不断提升市场份额和企业影响力,得到了用户对宝石机械产品性能的充分认可。目前,宝石机械在科威特市场的钻修井机数量已达43台。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn