新闻中心  >  您当前的位置 : 媒体聚焦

  11月22日,记者从中国石油宝鸡石油钢管有限责任公司(以下简称宝鸡钢管公司)获悉:四季度以来,宝鸡钢管公司累计保供输送管、油套管、连续管等产品29.37万吨,有效保证了各大油气田增储上产以及国家重大管线加速建设对钢管的紧急需求。

  为确保产品及时运抵油气勘探开发和重大管线建设施工现场,宝鸡钢管公司把“快速发运”作为重中之重,通过合理利用产能,落实物流资源,灵活采用发运模式,紧盯项目建设区域和产品供货地区的疫情防控政策,多方式、多措施、多途径打通发运堵点。

  西安专用管公司是宝鸡钢管公司油套管产品的主力生产企业。10月中旬以来,面对疫情影响,该公司成立应急小组,详细咨询最新防疫政策,主动联系符合要求的车辆,帮助司乘人员报备信息,并安排专人在高速公路口接车。同时,加强与客户沟通,了解防疫要求,想方设法保证运输车辆顺利抵达。截至目前,西安专用管公司今年已为长庆油田等客户“直达配送”油套管20余万吨。

  截至11月22日,宝鸡钢管公司今年钢管总产量同比增长22.6%,发运量同比增长10.88%,为保障国家能源安全贡献了力量。(记者李宛嵘 通讯员杨宏智)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn