新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(记者孟建红 通讯员周佳雯)随着气温不断下降,全疆低凝点柴油需求增加。运输公司新疆配送分公司采取多项措施,确保全疆低凝点柴油供应不断档。11月1日至22日,新疆配送分公司向全疆配送低凝点柴油816趟次,共计2.4万吨。

  为保障低凝点柴油市场供应稳定,新疆配送分公司制定了低凝点柴油配送保障实施方案,密切关注各个地区气温的变化与对低凝点柴油的实际需求,合理安排配送任务。

  新疆配送分公司将地区气温下降快、柴油销量大的加油站列为关注重点,采取重点保供措施,确保低凝点柴油的市场需求。同时,对驾驶员、押运人员和配送车辆严格实行定人定车、专线保供、统一调派、统一消杀的闭环管控,落实发车收车、进出站点时间、人员健康状况、运行趟次及货运量、加油站库存等情况“五报告”制度,及时掌握情况、作出反馈,确保油品供应不断档。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn