新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

  2022年是党的二十大胜利召开之年,是迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的重要一年。中国石油不断加强党的建设,全力做好能源保供,持续深化改革创新,加快推动绿色低碳发展,书写了“我为祖国献石油”的新时代答卷。

  为记录这极不平凡的一年,即日起正式启动“你心中的石油好新闻”征集活动。欢迎石油广大干部员工登录铁人先锋APP、集团公司网站、中国石油报官方微信公众号等参加网上征集活动,推荐你心中的年度好新闻。

  一、入选条件

  1.新闻事件能反映中国石油学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,能体现在党组领导下百万石油人学习落实习近平总书记系列重要指示批示精神的现实举措。

  2.新闻事件要在中央媒体、中国石油报及子报子刊、新媒体端口等公开报道过。

  3.新闻报道主体为中国石油及所属企业。所涉及的人物、事件、数据等客观真实。

  4.新闻事件在能源行业及全社会有较大影响力、较广泛知名度。

  二、报送安排

  报送时间:即日起至2022年11月30日。

  报送平台:通过铁人先锋平台、中国石油网站、中国石油报官方微信公众号进行线上报送;或直接扫描二维码填写报送。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn