新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(通讯员白冬利 白真轮)11月18日,物资采购中心沧州公司圆满完成63吨压力容器中板物资到货验收,为新疆油田工程技术公司提供了优质高效的物资供应。

  连日来,各地疫情多发,按照疫情防控要求,沧州公司建立上下畅通、左右联动的工作机制,克服疫情带来的人流、物流、车流受阻影响,居家员工采用线上办公方式,10月份完成4次线上商务谈判,涉及普通钢材近490吨、套管短节50余支。驻场员工坚守在物资保供第一线,有的员工从8月初至今坚守在塔里木油田现场90余天,为油田重点项目保供各类物资300余批次、1万余吨。

  为保质保量按时将物资送达,沧州公司多措并举,打好防疫情、保生产阻击战。华北油田巴彦淖尔地区重点探井急需套管及配套短节物资,沧州公司采用“一车一保供”方案,保证物资及时供应。中油(新疆)石油工程有限公司EPC项目管理公司急需钢材,沧州公司优先在入围的库内甲级供应商中寻找现货资源,剩余物资联系其他资源厂家发货,一周内发运急需物资700余吨。塔里木油田钻井重点项目急需一批物资,沧州公司在岗员工结合疫情防控政策,协调司机绕行1000余公里,在4天内就将该批物资送达施工现场。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn