新闻中心  >  您当前的位置 : 其他

  11月18日,润滑油公司召开“保密宣传周”推进会暨2022年保密工作会议,全面总结回顾2022年保密工作,分析研判当前形势,研究部署“宣传周”重点任务。

  2022年,润滑油公司认真贯彻落实集团公司党组各项决策部署,紧紧围绕中心工作,快速处置网络安全风险,提升保密基础设施安全防护,及时完善更新保密工作机构,圆满完成各项保密工作任务,为高质量发展提供坚实保障。 会上,宣布了保密委员会(密码工作领导小组)成员调整名单,总结回顾了2022年保密工作,集中观看了视频《紧绷“保密弦”》。通过三起典型案例的讲述和剖析,发挥典型失泄密案例的警示教育作用,引导干部员工规范保密日常行为,切实提高保密素质和履职能力。

  会议强调,各单位要认真贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要讲话精神,落实中央和集团党组关于保密工作的决策部署,坚持党的领导,树立保密法制意识,坚持“党管保密”和“依法治密”相结合,自觉贯彻落实党的保密工作路线、方针、政策,坚定不移地执行保密法律法规。

  会议要求,新形势下保密工作任务十分艰巨,保密战线肩负的责任十分重大,各级领导干部要以此次宣传周活动为契机,不断创新思路,开拓进取,深入推进保密宣传周各项活动,确保单项活动成效显著和整体活动圆满成功。宣传周活动结束后要认真总结,提炼好做法、好经验,进一步推动保密意识教育取得新成果,推进保密工作迈上新台阶。

  保密委员会(密码工作领导小组)副主任李晓东、保密委员会(密码工作领导小组)成员、各单位分管保密领导及科室负责人、保密干部、涉密人员,300余人参加会议。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn