新闻中心  >  您当前的位置 : 其他

  在集团公司第三个保密宣传周来临之际,川庆钻探工程公司在征得集团公司培训主办部门人力资源部的同意后,于11月16日为集团公司西南片区新入职中国石油的大学生们精心组织了一场失泄密攻防技术演示,给“石油后浪们”带来了一堂生动形象的保密实践课。

  公司邀请了保密资质认证单位的讲师介绍了当前“数智化”新形势下,手机、计算机、办公自动化等设备存在的失泄密隐患,通过现场模拟黑客窃密过程,直观展示了“随处可见”的失泄密风险,并针对如何防范网络窃密进行了拓展,进一步提高了广大参培学员的保密意识。演示既有理论高度,又有实践深度,在新入职员工中引发强烈共鸣。

  本次失泄密攻防技术演示参培人员涵盖集团公司西南片区勘探开发、工程技术、石化、销售、信息等各个板块的280余名新入职大学生,是川庆钻探工程公司近年来开展的规模最大的一次保密教育培训。(川庆钻探工程公司保密办)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn