新闻中心  >  您当前的位置 : 石油科技

  中国石油网消息(通讯员秦玉龙 江倩)11月11日,昆仑数智公司收到中国合格评定国家认可委员会(简称CNAS)认可决定书,公司工控信息安全试验基地获油气行业首家工控安全领域CNAS认可实验室资质。作为国内首家在该领域覆盖范围最广的检测机构,公司本次申请的产品检测能力覆盖了主流工控安全产品。资质的获得标志着试验基地出具的检测报告将更具权威性和公信力。

  CNAS是经国家认证认可监督管理委员会授权,负责实施合格评定国家认可制度的国家机构,也是国际实验室认可合作组织和亚太认可合作组织的互认协议成员,具有国内国际影响力。其认可评审审核要求严、通过难度高。

  长期以来,试验基地以技术储备和专业能力为基石,持续开展高质量、体系化的工控安全评估评测工作。未来,试验基地将不断提升检测能力,全面关注工控系统的硬件设备、软件组成及系统功能检测,打造优秀资源库。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn