新闻中心  >  您当前的位置 : 其他

  为进一步提高全员网络保密意识,增强安全防范技能,按照集团公司保密宣传周工作部署,湖北销售分公司多措并举,网上网下同时发力,组织开展形式多样的保密宣传周活动。

  一是结合实际,第一时间制定并下发《湖北销售分公司保密宣传周工作方案》,编制活动计划表,按照时间进度稳步有序推进各项活动;二是利用微信公众号及网站挂图等方式,对保密宣传周进行宣传造势,营造浓厚氛围;三是制作课件,利用两级机关周一例会学习时间,组织开展《集团公司网络保密管理办法》宣贯,包含保密干部、涉密人员及关键岗位人员共计500余人参加学习;四是针对网络、手机和社交媒体使用存在的安全隐患和日常保密行为规范,编写印制保密宣传手册进行发放宣传;五是在办公区域展示《警惕身边的泄密隐患(网络篇)》宣传海报,分享互联网办公典型失泄密案例,以案示警,进一步引导广大干部员工知敬畏、守底线,共同筑牢网络保密安全防线。

  同时,湖北销售分公司保密办还与湖北省保密教育实训平台积极主动对接,待疫情形势好转后,将组织保密干部、涉密人员及关键岗位人员开展保密专题培训。

  保密宣传周正在如火如荼的开展中,大家纷纷表示,要进一步增强做好保密工作的紧迫感和责任感,自觉将保密意识融入日常工作和行为习惯中,全面筑牢保密安全防线,为公司建设中国石油一流销售企业保驾护航。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn