新闻中心  >  您当前的位置 : 其他
图为抢修人员对管线进行保温处理。赵钰 摄

  11月14日,抚顺石化公司保密宣传周的大幕正式拉开。

  根据集团统一部署,该公司保密办第一时间向机关部门和所属单位单位下达了参与保密网络答题的通知。要求在全公司范围内,党员领导干部带头,以保密干部、涉密人员、重点岗位人员为主体,应答必答,能答尽答,确保覆盖面,取得好成绩。

  与此同时,在充分前期工作的基础上,各单位的“绝活儿”也纷纷上线,把保密宣传的拿手好戏做到了“田间地头”。

  公司机关依托抚顺石化人公众号,推出了“抚顺石化保密宣传周来了”书画精品展。

  公司烯烃厂充分利用厂大门、中控室等处的电子大屏幕,滚动播发“普及网络保密知识,筑牢网络保密防线”等标语口号,同时在厂办公楼一楼大厅举办了保密警示教育图片展。

  热电厂在厂区主干道悬挂保密宣传周活动主题宣传标语。组织重点岗位人员学习《集团公司网络管理学习与实践》课件,并对相关人员互联网通信软件等情况、防护软件的安装情况、密码口令设置情况进行了专项检查。

  截至周一晚,该公司所属单位已累计报送照片、书法及绘画作品150多幅,上报信息10余篇,制作转发保密专题公众号文章篇。(抚顺石化公司保密办)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn