新闻中心  >  您当前的位置 : 其他

念好“早、活、实”三字诀

宝石机械公司高质量开展保密宣传周活动

  为进一步增强干部员工的网络保密观念和风险防范意识,营造浓厚的网络保密环境,宝石机械公司突出早部署、载体活、求实效,扎实开展保密宣传周活动。

  一是突出“早”部署。按照集团公司保密宣传周活动总体部署,宝石机械党委高度重视,于10月28日召开专题会议研究,公司保密办编制实施方案,下发活动通知,确保保密宣传周活动有效开展。

  二是突出载体“活”。坚持规定动作做到位、自选动作有特色,在认真做好“五个一”的基础上,聚焦“普及网络保密知识,筑牢网络保密防线”主题,针对邮件安全、隐私保护、个人电脑、手机安全等日常工作中易忽略、风险高、隐患大的突出问题,创新宣教方式,丰富宣教载体,让网络保密宣传入脑入心。

  三是突出求“实”效。把保密宣传周活动与学习贯彻集团公司“十四五”保密密码工作规划结合起来,与完成全面保密密码工作计划完成起来,与开展保密密码检查结合起来,认真开展保密自查,务求取得实实在在成效。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn