新闻中心  >  您当前的位置 : 其他

  按照集团公司2022年保密宣传周活动方案的统一部署,11月14日,川庆钻探工程公司以“普及网络保密知识,筑牢网络保密防线”为主题,启动了保密宣传周活动。

  川庆钻探工程公司制订了《2022年保密宣传周活动方案》,按照“全员覆盖,重点突出,气氛热烈,简约有效”的组织原则,编制了“五个一”活动具体实施计划,明确了各项活动牵头单位和部门的活动任务。

  本次宣传周结合疫情防控要求,突出通过“线上为主,线下结合,全面覆盖”的形式加强宣传教育:一是组织拍摄两部专题宣传视频,侧重“讲干货”普及网络保密知识,侧重“谈感想”促进岗位员工思考保密工作怎么做;二是在公众号“今日川庆”持续发布保密宣传周推文;三是在川庆钻探公司门户网站建立2022年保密宣传周专栏,制作宣传海报5幅,建立法规、案例题、宣教文化作品展播阵地;四是强化办公区域宣教效果,在办公楼LED屏、电梯间电视屏终端循环播放宣传海报、保密宣传文化作品;五是结合2022年保密检查情况,针对性地开展“铁人先锋”线上答题活动;六是结合疫情防控要求,分区域开展保密和国家安全志愿服务活动。

  活动周内,川庆钻探工程公司还将结合培训讲座、基层保密宣教征文、保密案例分享等活动,持续营造浓厚宣传氛围,推动保密宣传周活动走深走实。(川庆钻探工程公司保密办)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn