新闻中心  >  您当前的位置 : 其他

  “没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化”玉门油田公司始终牢记习近平总书记的讲话,站在讲政治的高度讲网络保密,围绕“普及网络保密知识,筑牢网络保密防线”为主题的保密宣传周,高度重视,精心组织,大力开展“一体化展厅式”网络保密宣传。

  公司保密委员会办公室充分利用生产指挥中心大厅,摆放10组保密宣传周主题展板、安置电子宣传屏展播保密宣传图片和宣传视频、大厅门口悬挂横幅,置身大厅可感受“一体化展厅式”网络保密宣传效果。同时,为每位员工的办公室打造虚拟“一体化展厅式”网络保密宣传的氛围,主要是利用公司门户开通保密宣传专栏、在线学习《集团公司网络保密管理办法》ppt、通过中油即时通保密工作群推送宣传资料。

  通过两个三位一体的“一体化展厅式”保密宣传,达到了普及网络保密知识的目的,取得了较好的宣传效果。(玉门油田公司保密委员会办公室)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn