新闻中心  >  您当前的位置 : 其他

普及网络保密知识 筑牢网络保密防线

宁夏石化公司组织开展“网络保密宣传周”活动

  为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于网络强国的重要思想,落实戴厚良董事长在2022年集团公司工作会议强调的网络安全风险要求,宁夏石化公司根据集团公司保密办工作部署,在11月14日至20日组织开展公司“网络保密宣传周”活动,活动以一次展览展示、一次答题考试、一次专项检查、一次专题讲座,“四个一”形势开展。  

  公司运用主干道悬挂横幅、在厂区中控室投放电子屏幕、在两个厂区办公楼制作展板、制作微信宣传网络保密知识和案例等传播方式,广泛宣传有关网络保密法律法规、规章制度、基本知识、保密案例,普及网络保密常识。公司各单位按照本次活动要求,将积极组织开展各项活动,参与答题考试、参加专题讲座,配合专项检查,达到学习网络保密知识,增强网络保密的实力的目的,筑牢全体员工网络保密思想防线,护航公司安全发展。(宁夏石化公司保密办)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn