新闻中心  >  您当前的位置 : 其他

  11月8日下午,抚顺石化公司通过中油易联视频会议系统,提前一周召开2022年保密宣传周活动动员会。该公司下属单位分管保密工作的领导、保密办主任、保密员和公司机关兼职保密员90多人参加会议。

  会议首先传达了集团公司第三次保密宣传周的活动主题、口号、组织原则和目标要求。下发了抚顺公司保密宣传周活动方案,就保密宣传活动的主要内容、组织形式、时间进度、质量把控等进行了安排部署。

  会议要求,各单位要提高对保密工作的认识。集团保密宣传周每两年举办一次,各单位要将举办好这项活动作为检视自身保密工作、增强与兄弟单位经验交流的一次难得机遇和载体,深刻认识,精心准备。既要完成集团和公司的规定动作,又要结合本企业的实际,做好自选动作。要突出一个“早”字,早研究,早部署,早落实,早出成果经验。要抓住重点,突出“网络安全”,与公司信息管理部、企业文化处、保卫部加强合作,围绕网络安全通畅、门户信息保密审查、防止网络诈骗等方面内容进行有针对性的宣传服务活动,通过阶段性的工作,多部门联动,不断提升干部员工的保密意识,营造气氛热烈、简约有效的保密宣传周氛围。要突出时间进度要求,努力比兄弟企业走得快一些,搞得活一些,搞得更有成效一些,积极展示抚顺石化良好形象。(抚顺石化公司保密办)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn