新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(记者张旭)11月6日,记者从中国物业管理行业2022中国物业服务企业综合实力500强榜单获悉,宝石花物业荣膺行业综合实力500强第28名、国有物业企业综合实力50强第8名、行业品牌价值100强第25名等。

  今年,宝石花物业立足全年龄段服务、全产业链升级、全生命周期运营的整体思路,结合石油员工家属多样化多层次服务需求,全天候全时段守护住宅小区,坚守常态化疫情防控一线,积极应对各类极端恶劣天气,努力构建独具特色的宝石花36.5度温暖社区,以恒定的服务温度打造安全舒心、智慧便捷、幸福美好的社区人居环境。深耕石油石化企业的服务市场,精心布局业务归核化承接运营、百城千街、千企百校等行动计划,拓展多元业务,在管理规模、经营绩效、服务质量等方面取得了重要成果。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn