新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(特约记者陈旭)连日来,浙江油田公司紧盯上产目标,掀起“百日上产会战”热潮。9月29日,公司天然气日产达到550万立方米,生产势头良好。

  在“百日上产会战”部署中,浙江油田坚持油气产量任务目标不动摇,全面落实老井上产、新井投产、销售保供3项任务和定产量、定目标、定标准、定节点、定责任人“五定”工作要求,科学部署、精心组织、快速运行。

  各油气生产单位牢固树立效益意识,按照上产方案,深化管理提速提效,从精细排采、问题井治理和潜力井挖潜3个主要方面入手,打好老井稳产上产攻坚战,夯实老区上产稳产根基。针对当前新井投产存在的实际问题,倒排运行计划,细化重点环节,保证产量快速接替。同时,深挖筠连、黄金坝、紫金坝、云山坝4个区块的气井潜力,加快泡排智能加注试验进度并及时推广,促进单井产能释放。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn