新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

  中国石油网消息 9月22日,集团公司董事长、党组书记戴厚良和总经理、党组副书记侯启军共同为中国石油展览厅开展。

  作为集团公司实施文化引领战略举措的重要抓手,新展览厅以“新时代,新石油”为主题,分为“我为祖国献石油”“建设能源与化工创新高地人才高地”“石油精神,磅礴伟力”“永远跟党走”等九个部分,集中展现了新中国成立以来党领导石油工业发展的光辉历程,是集团公司企业文化建设的又一项重要成果。新展览厅以成就线、文化线、历史线贯穿始终,综合运用了半景画、岩雕、铜浮雕、石刻、仿真模型、微缩景观、8KLED屏等二十多种展览形式,涵盖图片1000多张,展品400余件,史料100多万字。

  集团公司领导段良伟、焦方正、蔡安辉、黄永章、钱朝阳、谢军参加活动并观展。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn