新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(通讯员徐淼)9月13日笔者获悉,西部钻探固井公司(固井技术研究中心)7项自主研发产品喜获集团公司产品质量认可证书,进一步彰显了公司在固井行业的技术实力。

  质量认可工作是油井水泥外加剂产品进入公司的首道门槛,必须严格要求把好质量关。2020年集团公司启动的油气水井质量三年集中整治行动,将入井材料及流体质量列为4个专项集中整治行动之一。

  这个公司按照集团公司石油石化用化学剂产品质量认可制度规定和相关推荐工作要求,组织专业团队根据集团公司的要求,综合产品质量标准、生产技术水平、工艺条件以及公司生产作业需求情况,积极做好油井水泥外加剂产品质量认可推荐工作,并多次组织专家评审,最终7项自研产品顺利通过集团公司产品质量认可。

  后续,这个公司将持续做实、做细新产品研发和产品质量监管,为固井工程施工质量保驾护航。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn