新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(记者孟建红 通讯员张荣)8月31日至9月5日,中国国际服务贸易交易会在北京举行。运输公司北京分公司提高政治站位,成立保障领导小组,制定配送方案,全力保障服贸会期间油品稳定供应。

  连续作战,保障供应不断档。早在8月25日,分公司就成立安全保供指挥领导小组,设配送运行、应急救援、后勤保障、信息保障4个分组,提前与北京销售公司就服贸会期间成品油市场需求沟通对接。生产人员每日密切关注各地区油品销售“三条防线”,在提前掌握油库库存的基础上,以片区库存为面、单站库存为点,确保重点加油站油品库存始终保持高液位运行。

  安全提升,死守红线不放松。进一步细化安全生产各关口管理,提前召开安全生产保供配送动员会,全面实施安全升级管理。

  升级管控,应急能力有保障。分公司提前一周检查值班值守、疫情防控等工作,对发现的问题立行立改。同时,分公司再次检验应急物资、培训应急人员,确保应急物资齐全、抢险车辆完好、应急小组成员熟知熟记应急预案流程。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn