新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员李琼)8月3日,笔者从润滑油公司获悉,昆仑润滑变压器油在正负电子对撞机(BEPC)上成功实现了首次应用。这是昆仑润滑产品首次应用于高能物理研究设备,为我国基础科学的发展贡献力量。

  6月初,润滑油公司北京分公司接到一份来自中国科学院高能物理研究所的用油需求:在一个正负电子对撞机(BEPC)的重要实验中,需要添加一款特别的变压器油产品。

  由于正负电子对撞机脉冲变压器设备具有非完全密封的特点,为满足对脉冲击穿电压、长周期运行安全稳定等非常高的特殊要求,北京分公司迅速与产品设计中心、兰州研发中心取得联系。分公司充分发挥研发销售一体化优势,在20天内完成了渠道搭建、商务对接、基础油评价、方案调整、调和生产、成品检测、物流保供和订单结算等一系列工作,并在6月20日前将客户需要的产品送到指定地点,确保相关科研实验顺利进行。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn