新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(记者谭晔 特约记者刘斌)由长庆油田和东方物探共同开展的“锻造物探利剑,建功百年长庆”主题劳动竞赛,自4月份启动以来,推动长庆油田在鄂尔多斯盆地西缘海相页岩气等5个领域获得重大突破,最大水平井组获得6口高产井。

  在劳动竞赛中,长庆油田与东方物探建立“一盘棋”运行机制,坚持高起点谋划、高标准推动、高质量落实,以进一步推动物探工程高质量发展,助力长庆油田实现跨越6800万吨油气产量目标。

  劳动竞赛开展以来,长庆油田和东方物探聚力融合、紧密协作,坚持“找发现、寻突破、增规模、提效益”,强化生产现场技术攻关,加大井震混采、全气动轻便风钻、新型节点仪器等创新技术和装备的研发应用力度,严格质量管控,创新生产组织,确保各项目安全优质高效顺利实施。同时,东方物探深化“滚动采集、滚动处理解释、滚动成果提交”新模式,打造了长庆地震“1+3+1”(1月采集、3月处理、1月解释)“快节奏”服务新品牌;安全优质高效完成地震勘探项目5个,为推进高效勘探、增储上产作出贡献。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn