新闻中心  >  您当前的位置 : 公司领导活动

  中国石油网消息(记者李妍楠)7月26日,中国石油集团董事长、党组书记戴厚良在北京会见了上海证券交易所党委书记、理事长黄红元一行。

  戴厚良对黄红元一行的到来表示欢迎,对上交所长期以来对中国石油发展给予的支持表示感谢。他表示,中国石油将加快绿色低碳转型,加强公司ESG工作,持续推进公司治理体系和治理能力现代化,不断提升公司运营效率、市场竞争力和价值创造能力。

  黄红元表示,上交所积极践行国家战略,深化资本市场改革,充分发挥自身优势,为中国石油等中央企业提供优质服务,深化战略合作,进一步推动实体经济和资本市场的协同发展。

  中国石油集团总会计师、党组成员蔡安辉,副总经理、党组成员黄永章参加会见。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn