新闻中心  >  您当前的位置 : 管理•人才

  中国石油网消息(记者刘津彤 通讯员杨宇涵 丁大伟)6月7日,首届“东方杯”全国大学生勘探地球物理软件开发大赛正式启动,来自全国20多所高校、120余支队伍参赛。

  开发大赛由东方物探与中国石油大学(华东)联合创办,SEG中国、中国地球物理学会勘探地球物理委员会、中国石油学会物探专业委员会、中国石油大学(华东)和中国石油大学(北京)联合承办。

  “东方杯”全国大学生勘探地球物理大赛已成功举办9届,成为国内地球物理勘探领域最具影响力、普及范围最广的品牌赛事和学术舞台,有力促进了东方物探GeoEast软件的性能完善和推广应用。

  举办“东方杯”大赛,实现了校企合作共同培养地球物理勘探专业创新型、实践型人才的目的,为进一步发挥校企“产学研”优势,汇聚广大在校大学生的聪明才智提供了平台。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn