新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(记者孟建红 胡永鑫)截至12月28日,运输公司累计完成乌鲁木齐跨区调运哈密、巴州地区0号和-35号柴油配送任务850车次2.57万吨,有效保障了105座加油站油品稳定供应。

  11月下旬以来,新疆北疆地区普降大雪,极寒天气导致乌鲁木齐发往哈密、巴州0号柴油铁路槽车结蜡严重,使得原本就紧缺的-35号柴油资源愈加紧张。运输公司加强与新疆销售公司调运部门沟通,针对极寒天气条件下的市场波动与客户需求,以铁路运输转公路运输的方式从乌鲁木齐向哈密、巴州地区跨区调运0号、-35号柴油,拉开了增销上产的保供大幕。

  这个公司发挥专业化配送和“大兵团”作战优势,多路集结跨区调运,紧急从独山子、克拉玛依、九道湾、哈密、库尔勒配送中心集结80辆半挂重型油罐车,以充足准备和高质量服务打响了从乌鲁木齐至哈密700公里和乌鲁木齐至巴州600公里的柴油大抢运战,确保了哈密、巴州地区油品资源不断。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn