新闻中心  >  您当前的位置 : 行业新闻  >  国内

  为减少近期寒潮对城市运行、能源供应等的影响,上海已加大低凝点柴油的供应,提前部署冬季安全生产、资源保供工作。

  据记者了解,中国石油上海销售公司一周内已向港口、交通、船舶等客户和自营加油站发出600余吨-10号柴油。中国石化上海石油也提前部署,进行了-10号柴油布点,重点保障国省道、高速公路、公交车辆定点站及物流园区等重点路段的加油站,确保公交、邮政、消防、环卫等涉及民生行业车辆用油。上海辖区内成品油销售行业最大的单体油库海滨油库也已正式开始对外供应-10号柴油。

  冬季天然气稳产保供也是重中之重。早在11月初,中国海油平湖作业公司已进入天然气冬季保供备战状态,强化油气井日常维护管理,对平台工艺流程关键设备进行摸排梳理。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn