新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(特约记者安鹏飞 通讯员曹贵贞 廖淑梅)“我们自主研发的BHDH、BHDX两代超高抗扭螺纹连接技术首次写入国家标准,标志着渤海能克向‘国际领先、国内一流’钻杆研发制造企业目标又迈出了坚实步伐。”11月22日,渤海装备钻井装备渤海能克钻杆公司科技项目负责人王显林高兴地说。

  渤海装备公司参与修订的钢制钻杆、感应加热弯管两项国家标准,已由国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会正式发布,将于2022年3月1日正式实施。

  渤海能克钻杆公司为V和U钢级超高强度钻杆的标准化生产提供了充分的设计、生产、检测和使用数据,为石油钻探提供高品质钻杆利器,持续助力加油。

  巨龙钢管公司在原材料、制造工艺、弯管性能、试验和检验等方面提供了大量依据,为规范油气管道感应加热弯管的生产制造、提高产品质量、保证油气管道安全运行夯实了基础,在扩大企业行业话语权的同时也提升了市场占有率。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn