新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

执行好在建项目就是最好的市场开发

CPECC海湾地区公司三获哈伯善项目

  中国石油网消息(记者袁莲 通讯员周刚 何花玲)11月14日,工程建设有限公司(CPECC)海湾地区公司收到阿布扎比哈伯善SS-7、SS-18电气开关柜升级改造项目授标函。该项目的中标,进一步巩固和提升了CPECC在海湾市场的竞争力。

  该项目业主为阿布扎比国家石油公司天然气处理公司。项目共分为两个工作包,包括改造和新建设施等,合同工期为32个月。

  此次中标是继哈伯善第五天然气处理厂脱瓶颈项目、哈伯善天然气处理设施运维支持项目之后,海湾地区公司在该区域获得的第3个项目,是海湾地区公司持续强化“执行好在建项目就是最好的市场开发”理念取得的又一工作成果。

  今年6月27日,CPECC海湾地区公司收到业主招标邀请函。这个公司投标团队仔细研究投标文件,与北京分公司设计团队密切协作,充分利用现有执行哈布善脱瓶颈项目的资源,深入分析投标项目情况,广泛调查、深入研究,先后与业主进行27次项目招标公告答疑、19轮技术和商务澄清,形成了科学合理、具有竞争力的投标方案,最终在众多强有力的竞争者中脱颖而出。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn