新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者金添 通讯员刘洋)11月13日,拖挂车司机王师傅直到抵达加油站加满油后,才打消了全部顾虑。王师傅是凌海服务区加油站的主要客户,主要从事东三省至海南省的汽车托运业务,沈山高速(京哈高速)是重要的途经干线,临行前非常担心油品紧张问题。王师傅告诉记者:“入冬以来,东北地区农业、林业、制造业等行业都需要大量的油品供给,我一直担心加油站会限量加油。这回好了,不限量。特别感谢中国石油,为我们老百姓解决了大问题。”

  辽宁销售中油能源有限责任公司积极落实上级公司安排,以保稳定为重点,加强协调运作,做好市场风险的防范及应对,全力为重要民生领域提供油品。9月至11月,在省公司的支持下,这个公司依托高速公路平台,在优先保民生、保稳定的政策下,油品销量环比增长20%。同时全面征求各服务区属地政府要求,全力保障国道、省道畅通,煤炭供应,重点工程等诉求,订制分流供应政策、专项优惠等策略,确保沿线各站油品不脱销,进一步提升供应能力与客户黏度。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn