新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(特约记者董功 通讯员翟东燕)近日,第82届EAGE展会(欧洲地质学家与工程师学会国际会议及展览)在荷兰阿姆斯特丹及线上同步举行。

  此展会为2020年会议的顺延。本届展会继续致力于使世界获得稳健强大的能源系统,即能源安全、能源公平和环境可持续三者的平衡。这种平衡需要精心的管理和维护。

  展会期间,东方物探在主会场设立展台,在公司本部设立了主题会场,主要负责人与壳牌、道达尔、bp、CGG、TGS等国际油气公司、合作伙伴和业界同行举行了视频会议交流,展示了东方物探的品牌形象、特色技术,为双方下一步工作的开展奠定了牢固基础。

  展会技术报告内容多样,涵盖地球物理、地质学、油藏工程、数据计算机科学等领域。各领域专家与参与者分享相关知识和成就,探讨和交流行业未来发展方向。

  据悉,本届展会共150多家展商参加,会议注册数量超过3000人,共收录技术报告1400多篇。东方物探技术报告获收录16篇,均在线上平台发布。

阿姆斯特丹主会场。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn